29 июля ЦКЗ КАЗАХСТАН
"Трибьют шоу ЧЕЛЕНТАНО"
Hititaly.kz представляет бонусную акцию на мюзикл "Celentano Tribute Show" 
При покупке билета получи второй бесплатно!
Сделай подарок родителям! Пригласи МАМУ. 
Мюзикл трибьют шоу Челентано
Впервые в Казахстане!

29 июля - Астана, ЦКЗ Казахстан
30 июля - Алматы, Дворец Республики

Количество билетов по акции ограничено!

Celentano Tribute Show существует уже 9 лет и с 2008 года собирает аншлаги по всему миру. В Казахстан артист Маурицио Швейцер привезет специальную программу. Он стал знаменит не только благодаря своему внешнему сходству со знаменитым итальянским артистом, но и благодаря своему невероятному таланту. Маурицио превосходно копирует все движения Челентано, и особенно хорошо ему удаётся знаменитая плавная походка. Помимо прочего, Швейцер прекрасно владеет голосом и в точности воспроизводит песни с своего кумира.
Маурицио не нужно пользоваться гримом и другими специальными средствами для достижения сходства с артистом: по его словам, он и без этого похож на него. Мировой символ Италии, Челентано признаётся, что его Маурицио - это настоящее спасение, ведь он уже не способен гастролировать в силу своего возраста и здоровья.
Швейцер рассказывает, что о его сходстве с итальянским артистом заговорили довольно давно: ещё тогда, когда он был совсем маленьким.
Как и каждый ребенок Швейцер мечтал о великом будущем. Одной мечтой из множества было стать футболистом. Но его ноги, похоже, начали танцевать сами по себе, поэтому попасть по мячу и заставить его лететь в нужном направлении почти не получалось. У Маурицио была музыкальная семья: отец и кузены были связаны с музыкой. Он начал петь, а когда подрос, люди вокруг начали замечать, что удается подражать Адриано лучше, чем другим артистам. «Именно тогда я начал смотреть фильмы с ним, пытался копировать движения», - говорит Маурицио.
Сейчас Швейцер много гастролирует по миру, и его концерты с одинаковым удовольствием посещают как взрослые, так и дети – у его аудитории нет возрастных и языковых ограничений. На его концертах работает переводчик, который переводит шутки, приветствия и остальную речь с итальянского. Казахстанцы, как и итальянцы, при общении большое значение придают мимике и жестам, а это большая часть образа Адриано.